当前位置:首页 > 政务关切 > 直属单位之窗
随州市中医医院开展党史学习教育暨2021年第一季度党建工作督导检查 发布日期:2021-04-28 信息来源: 编辑:随州市卫生健康委员会 审核:卫健委 字号:[ ]

为及时了解掌握医院各党支部党史学习教育开展及党建工作落实情况,全面巩固提升医院基层党建工作水平,4月26日下午,随州市中医医院开展了党史学习教育暨2021年第一季度党建工作督导检查,全院各党支部书记及支部委员参加会议,党委副书记、工会主席谢冰主持会议。

此次督查采取现场查看、资料查阅、座谈交流等方式,对各党支部党建工作进行督查,重点查看了各支部“三会一课”、主题党日活动、支部组织生活会、民主评议党员、党费收缴使用、党史学习教育等党建活动相关资料。督查组以“查问题、抓整改、促提升”作为工作落脚点,坚持问题导向,现场提出反馈和指导意见,并逐项明确整改时限,督促各支部抓好整改落实。同时,针对检查过程中发现的好经验、好做法组织交流学习,营造后进赶先进、中间争先进、先进更前进的良好工作氛围,为推动全院党建工作不断取得新进展、全面提升基层党组织建设水平打好基础。

此次督导检查是对医院开展党史学习教育暨党建工作的一次全面“体检”,对各党支部强化主体责任、履行书记第一责任人职责,扎实抓好党史学习教育、严肃党内政治生活、规范资料管理、全面落实党建工作新要求起到了积极推动作用。


附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面