当前位置:首页 > 政务关切 > 工作动态
2022年全市卫生健康宣传暨意识形态工作会议召开 发布日期:2022-05-12 信息来源: 编辑:随州市卫生健康委员会 审核:卫健委 字号:[ ]

511日,市卫生健康委召开2022年全市卫生健康宣传意识形态工作会议,总结2021全市卫生健康宣传和意识形态工作,分析形势,明确思想,安排部署2022年重点工作。市卫生健康委党组书记王贤江主持会议并讲话,党组成员席先国作工作报告。

过去一年,全系统党史学习教育实践活动走深走实、意识形态领域良好态势不断巩固、正面宣传影响力不断扩大、居民健康素养水平不断提升,实现了“十四五”良好开局

会议要求全系统要聚焦重点,守正创新奋力开创宣传工作崭新局面。要坚持党建引领,凝聚全系统干部群众的思想共识。要强化政治责任,着力巩固和发展主流意识形态。要聚焦新闻传播效能,提升卫生健康宣传的传播力、引导力、影响力。要加强队伍建设,筑牢做好宣传工作的根本基础。

会议强调,今年的宣传工作要牢牢把握新时代卫生健康宣传工作方向,组织重大主题宣传、精准提升新闻舆论实效、深入普及科学健康知识、推进健康融入各项政策、加强清廉文化建设、守牢意识形态领域安全、推出更多的主旋律宣传精品、加强网络空间治理等。扎扎实实推动全市卫生健康宣传工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!  

各县、市、区卫生健康局分管宣传工作领导、宣传科长委直属各单位分管宣传工作领导、分管意识形态工作领导、宣传科长、负责意识形态工作的科室负责人,以及市民营医疗协会相关负责人参会。


附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面