当前位置:首页 > 政务关切 > 直属单位之窗
随州市中医医院接受国家三级甲等中医医院复评 发布日期:2020-09-29 信息来源: 编辑:随州市卫生健康委员会 审核:卫健委 字号:[ ]

9月22日-24日,国家三级甲等中医医院评审专家组来到随州市中医医院,开展了三级甲等中医医院等级复评工作。

评审期间,专家们严格按照《三级中医医院评审标准实施细则》,通过听取汇报、实地考察、查阅资料、抽查病历、操作考核、现场访谈等方式,对医院管理、临床科室建设、重点专科、药事管理、护理管理、检验、病理、影像、医院感染管理、党的建设等内容进行了全方位、多维度的检查和评审。

在检查反馈会上,专家组成员分别对检查中发现的亮点和不足给予点评,并针对不足提出建议意见。专家组认为,随州市中医医院自三甲创建以来,在市委、市政府和市卫健委的大力支持下,医院各项工作都取得了长足的进步,在医疗、护理、教学、科研及基础设施建设上做了大量卓有成效的工作,医院管理能力和综合服务能力显著提升,成绩斐然。希望医院进一步加强重点专科建设、科研能力提升和人才队伍建设,推动医院高质量发展。

该院负责人表示,将会按照专家组的意见和建议认真梳理,建立问题清单,逐步落实整改措施,推动医院各项工作再上新台阶。


附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面