当前位置:首页 > 政务关切 > 直属单位之窗
随州市中心医院迎接市卫健委2021年度责任目标考核 发布日期:2022-01-14 信息来源: 编辑:随州市卫生健康委员会 审核:卫健委 字号:[ ]

1月11日,随州市卫健委党组成员、副主任陈春华带领考核组一行7人来到随州市中心医院文帝院区,采取大会述职、民主测评、个别座谈、查看资料等方式,市中心医院2021年度各项目标任务进行综合考核。院领导班子成员、中层干部参加会议陈春华主持考核大会。

陈春华首先传达了市卫健委关于对市直卫健单位考核的通知,并对此次市中心医院的考核工作进行了安排部署,提出了具体要求。一要高度重视,认真对待。本次考核是衡量一个单位一年来建设发展成果、考核领导干部实绩、评判领导班子是否坚强有力的主要方式,对于充分调动各单位领导班子和领导干部工作热情,激发广大党员干部职工干事创业激情具有十分重要的意义。二要合理安排,统筹兼顾。三要改进作风,客观公正。

会上,市中心医院党委书记张振建代表医院党政领导班子作了2021年度述职述廉报告,从党建和党风廉政建设、常态化疫情防控、医疗质量管理、深化服务意识、推进学科建设、注重人才培养、规范医疗行为、科教研工作开展情况、医院运营效率等方面,用详实的内容,具体的数字,全面总结了一年来医院在各个方面取得的成果。

张振建表示,中心医院将以此次责任目标考核为契机,在市卫生健康委的正确领导下,精准对接人民群众健康需求,积极开展委市共建省级区域医疗中心试点工作,着力加强随州医疗集团建设,推进区域协同发展,不断增强群众健康获得感力争以卓有成效的工作迎接上级领导和社会各界的检验和考评,努力将市中心医院打造成为现代化三级甲等综合医院、鄂北区域医疗中心,为推进“汉襄肱骨、神韵随州”建设作出积极地贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

汇报结束后,考核组向全体参会人员现场发放了测评表,对医院2021年度目标任务完成情况、领导班子履职情况进行了民主测评,并市中心医院领导班子成员进行了个别座谈,对医院业务工作、党建和党风廉政建设工作等年度任务完成情况通过查阅台账、现场提问等方式,进行了全面而详细的了解。


附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面