当前位置:首页 > 政务关切 > 工作动态
党史学习教育市委宣讲团走进卫健系统 发布日期:2021-04-21 信息来源: 编辑:随州市卫生健康委员会 审核:卫健委 字号:[ ]

4月20日上午,党史学习教育市委宣讲团卫健系统宣讲报告会在随州市中心医院(文帝院区)至爱学术交流中心举行。党史学习教育市级宣讲团成员、市档案馆馆长胡洪波作《雄关漫道真如铁——中国共产党百年辉煌历程》主题宣讲报告。市卫生健康委机关全体党员干部、委直属单位领导班子成员及所属党支部委员、市直民营医院负责人和党支部书记等230余人参加报告会。

报告会上,胡洪波从准确把握习近平总书记关于党史的重要论述、百年党史的主题主线主流本质、百年恰是风华正茂的根本原因三个方面进行了深入阐述,进一步深化了大家对党史百年辉煌历程的了解,强化了对开展党史学习教育重大意义的认识,具有很强的教育性和启发性。

市卫生健康委党组书记王贤江表示,此次党史宣讲活动让大家更好地了解了党的光荣历史,深化了全系统党员干部对党的理论知识的了解。他强调,全系统领导干部要率先垂范,发挥示范带头作用,积极主动在本单位开展以多种形式的宣讲,切实把党史学习教育成果转换成推动卫生健康事业改革发展的强大动力,为做好疫情防控、深化疾控体系改革、加强公共卫生体系建设提供坚强保证。


附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面